Tips Trik RAHASIA Free Kick (Tendangan Bebas) PES 2017

Tips Trik RAHASIA Free kick Tendangan Bebas Pes 2016/2017 - WORK


Carasharingku - Hello pes mania kesempatan ini saya menginginkan sharing tutorial mengenai trick paling tepat lakukan sepakan bebas di game pro evolution soccer 2016 up-date paling baru ditanggung 99% goal, Buat anda yang suka bemain game pes ini pas sekali untuk tahu bagaimana caranya lakukan tembakan bebas yang cocok supaya dapat menghasilkan gol terbaik serta unik. 
langkah lakukan sepakan bebas atau tendangan bebas/free kick di PES 2016 yang ampuh serta tepat untuk jadi gol. Diluar itu, panduan serta trick ini dapat saya berikan kode rahasia untuk sepakan bebas/freekick di PES 2016. Pastinya panduan serta trick ini bakal bikin lawan anda tak cuma kalah namun bakal terperanjat serta berkesan.

Tips Trik RAHASIA Free kick Tendangan Bebas Pes 2016/2017 - WORK


Cara Free Kick 100% Goal PES 2016 - Mungkin saja untuk kalian penggemar PES tentunya telah tau dong bakal hadirnya terbitan up-date an dari KONAMI yakni hadirnya PES 2016. Ya, game yang telah bikin begitu ramai serta banyak dimainkan oleh bebagai usia dari mulai anak kecil, ABG, cabe cabe an sampai terong terongan ini : D. PES 2016 ini termasuk juga turunan nya dari PES 2015 yang telah dimodifikasi sedemikian rupa jadi riil serta benar - benar ternjadi, Mungkin saja Di PES 2017 besok pemain di dalam nya dapat kencing dicelana.. Juicet Kidding Brooo. Oiyaa di PES 2016 ini atau Pro Evolution Soccer 2016 ini sangat banyak pergantian nya broo sampai sampe saya kaget 7 hari 7 malem tidak kelar kelar mikirin ini.. hahaha 

Nah, Selain kecanggihan serta kelebihan PES 2016 banyak dari kita yg belum paham strategi trick hebat yg ada di dalam PES 2016 ini, Contoh nya Langkah Free Kick Segera Goal PES 2016, Selanjutnya ada Langkah Rabona Shot PES 2016, Langkah Sepakan Jarak Jauh Segera Goal serta terdapat banyak lagi. Banyak yg nanya ke saya dimulai dari anak anak sampai terong terongan tadi. Nah, maksud saya buat tulisan kesempatan ini mau membicarakan perihal Langkah Free Kick Segera Goal PES 2016 dahulu. Kemungkinan Tulisan selanjutnya nya langkah cara atau tutorial tutorial yg lain. Oiya buat kalian yg tdk tau Free Kick apa itu? Free Kick merupakan satu buah sepakan yg didapat kan lawan kala laksanakan pelanggaran atau umum di sebut dengan Sepakan Bebas Dalam makna lain merupakan Langkah Sepakan Bebas Segera Goal PES 2016. 

Tips Trik RAHASIA Free kick Tendangan Bebas Pes 2016/2017 - WORK

Cara Free Kick Langsung Goal PES 2016 Unik Dan Ajaib


Sebenar nya untuk dapat lakukan trick trik di atas begitu gampang terlebih trick atau tutorial mengenai Langkah Free Kick Segera Goal PES 2016 itu gampang banget broo, asal ada usaha serta kepercayaan untuk coba coba serta coba serta berdoa setiap malem tentu kalian semuanya bakal dapat lakukan trick Langkah Free Kick Segera Goal PES 2016 ini. Nah, namun tenang saja umpamanya kalian tidak dapat janganlah cemas lantaran saya mempunya Video nya untuk kalian lihat serta di praktekan. Video nya juga diambil dengan cara spesial serta rahasia lantaran cuma kita yang tau hahah. Oke segera saja saya sampaikan bagaimana Langkah Free Kick Segera Goal PES 2016. 


Free kick pes 2016 ini begitu pas dikerjakan saat anda diposisi cocok dekat dengan kotak pinalti lawan terlebih bila anda dalam posisi tertekan hingga anda perlu gol utama dalam permainan melawan rekan anda, gol sepakan bebas ini dapat anda kerjakan lewat cara yang begitu gampang sekali bila anda ketahui posisi serta penentuan pemain yang baik dalam lakukan gol shot. 

Nah pada kali ini saya mau share pengalaman Cara paling baik laksanakan sepakan bebas di game pes ini, dikarenakan anda cuma diperlukan kejelian dalam melaksanakannya biar peluang ini tdk percuma kedepannya. 

Berikut Video Cara Free Kick 100% Gooll Pes 2016 : 




Cara Melakukan Free Kick Langsung Goal PES 2016

  1. Pastikan Pemain yang bener berkwalitas tinggi serta skill yang mantab, yang seumpamanya rating pemain itu yaitu 85 keatas. Ambillah contoh saja pemain seperti Rooney, Robin Van Persie, C. Ronaldo, Lionel Messi, serta ada banyak yang lain. 
  2. Lantas arah kan bola di antara kepala pemain lawan serta arah kan bola itu dari jangkauan penjaga gawang atau umum dimaksud dengan kiper. 
  3. Lantas Shooting bola itu dengan kemampuan 2/3 dari kotak bar itu lantas bebaskan. 
  4. Lantas yang utama yaitu tujukan Analog kiri keatas waktu pemain telah ingin menshooting bola itu. 

Nah tersebut sebagian penjelasan mengenai bagaimana bikin shot sepakan bebas di pes 2016 ini dapat 100% gol, silakan sahabat cobalah trick ini mudah-mudahan dapat menolong anda yang sampai kini masihlah kesusahan dalam lakukan trick freekick ini terlebih saat ini telah di pes 2016.

Sekian Artikel Mengnai Tips Trik RAHASIA Free kick Tendangan Bebas Pes 2016/2017 - WORK semoga anda suka dan bisa mempraktekkannya. :D



Artikel Terkait : 
cara free kick pes 20136 cara free kick pes 2013 cara free kick pes 2016 cara free kick pes 2014 cara free kick pes 2016 ps3 cara free kick pes 2013 pc cara menendang free kick pes 2013 trik free kick pes 2013 trik corner pes 2016 cara tendangan bebas di pes 2015 cara tendangan bebas di pes 2016 trik free kick pes 2013 trik free kick pes 2013 ps3 cara free kick pes 2014 trick free kick pes 2013 trik corner pes 2013 trik menyerang pes 2013 trik pes 2016 ps3 diving


1 Komentar untuk "Tips Trik RAHASIA Free Kick (Tendangan Bebas) PES 2017 "

SIp gan ane bisa praktekin nih buat musuh maen gua. thank yaaa

Back To Top android phone with best battery life, what is the best android phone 2017,android phone with best camera,tagged mobile app for android,how to develop an app for android,best tablets for the price,best rated smart phones,top ten cell phones 2017,best android phone camera,best tv apps for android,best rated smartphones 2017,new droid phones 2017,best rated smartphone 2017,best droid phone 2017,best new cell phones 2017,,best free android tablet games,how to get free android games,android marketplace app download,best android camera phone,